首都博物馆 | 中国档案网 | 中国档案资讯网 | 国务院信息
设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 > 通知公告

海淀区档案馆1956-1986年档案开放公告

发布日期:2017-05-18
新闻来源:
作者:
分享到:

根据《中华人民共和国档案法》、《各级档案馆开放档案办法》、《各级国家档案馆馆藏档案解密和划分控制使用范围的暂行规定》、《北京市区县档案馆馆藏档案开放工作管理办法》等法律法规的有关规定,海淀区档案局(馆)对馆藏1956-1986年形成的无需继续保密或控制使用的档案21543件,经核准自即日起对外开放。

该批开放档案主要为海淀区委区政府、各委办局、乡镇等部门形成的档案,反映了相关政府部门的各项职能活动。

该批开放档案的目录信息已在海淀区档案信息网(http://www.hdda.gov.cn)公布。

凡持有合法证明或有效证件的中华人民共和国公民和组织,均可到海淀区档案馆申请查阅该批开放档案。

特此公告。

 

 

北京市海淀区档案局(馆)

                        2016516

版权所有 北京市海淀区档案馆 地址:北京市海淀区温泉路47号C座 技术支持:北京科锐博通科技有限公司

邮编:100095 办公室电话:(010)62401200 传真:(010)62401201 查档电话:(010)62401600 邮箱:hdda@mail.bjhd.gov.cn 京ICP备05083640号