首都博物馆 | 中国档案网 | 中国档案资讯网 | 国务院信息
设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 > 新闻动态

档案局开展春节前走访慰问老干部活动

发布日期:2018-02-13
新闻来源:
作者:
分享到:

  为充分体现对老干部的关怀,在2018年春节来临之际,区档案局党组书记、局(馆)长杨军昌、副局(馆)长刘智、王红俊分别带队走访慰问了档案局处级退休以及70岁以上的老干部共计11人,向他们送上了节日的祝福。

 

  慰问中,局领导详细地询问了老干部的生活、身体状况,和他们交流思想,了解他们的生活需求,同时向老领导汇报了2017年度档案工作开展情况,征求了他们对档案工作的意见建议。并表示,在以后工作中一定认真听取老干部的意见建议,把海淀档案工作发展地更好,局里也会在生活和健康等方面多关心、帮助老领导。

 

  老干部们表示,非常感谢党和政府的关心和照顾,感谢局领导百忙中抽空看望,愿意为海淀档案工作的发展发挥余热,力所能及地贡献自己的力量。

版权所有 北京市海淀区档案馆 地址:北京市海淀区温泉路47号C座 技术支持:北京科锐博通科技有限公司

邮编:100095 办公室电话:(010)62401200 传真:(010)62401201 查档电话:(010)62401600 邮箱:hdda@mail.bjhd.gov.cn 京ICP备05083640号