首都博物馆 | 中国档案网 | 中国档案资讯网 | 国务院信息
设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 > 新闻动态

档案局:迅速传达全区干部大会精神及区纪委全会精神

发布日期:2018-02-11
新闻来源:
作者:
分享到:

  2月9日下午,档案局召开全局会。全体机关干部参加了会议。 

  会上,党组书记、局(馆)长杨军昌同志传达学习了2月6日全区干部大会会议精神以及2月8日十二届区纪委四次全会精神。重点传达了全区干部大会上于军书记提出的要求,以及纪委全会上于军书记见人见事深刻剖析的本区全面从严治党存在的五大问题。 

  杨军昌同志就如何有效落实会议精神提出了几点要求:一是各位科长在工作中要“真抓真管、敢抓敢管、善抓善管”,俯下身子带头干;二是领导干部要开展好春节期间值班工作,值班时要保证24小时在岗在位,做好值班记录,及时向上级汇报值班情况;三是在节日期间,机关干部要严格落实中央八项规定精神,严防“四风”问题隐形、变异、反弹,营造风清气正的节日氛围。

  会议通报了档案局领导班子召开民主生活会的情况。

版权所有 北京市海淀区档案馆 地址:北京市海淀区温泉路47号C座 技术支持:北京科锐博通科技有限公司

邮编:100095 办公室电话:(010)62401200 传真:(010)62401201 查档电话:(010)62401600 邮箱:hdda@mail.bjhd.gov.cn 京ICP备05083640号