首都博物馆 | 中国档案网 | 中国档案资讯网 | 国务院信息
设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 > 新闻动态

档案局机关干部现场给科长打分

发布日期:2018-02-11
新闻来源:
作者:
分享到:

  2月2日上午,档案局召开2017年度年终绩效述职会,全体机关干部参加了会议,会议由副局(馆)长王红俊主持。 

  10个科室(含一个内设科室)的科长及主持工作的副科长共计12人依次进行发言。述职人员10分钟内通过PPT的方式,图文并茂地向党组述职,接受机关干部评议。事先,党组对各位科长的述职报告内容进行了规范,要求述职报告包括三个部分:履职主要情况和特点、存在的突出问题及原因、以及下一步工作思路和主要措施。经过精心准备,现场述职人员从德、能、勤、绩、廉等方面内容进行述职。会议现场进行了民主测评,全体人员从政治思想、业务能力、工作效率、依法行政、廉政建设五大方面对科级领导干部进行了测评打分。下一步党组要统计分析测评打分的情况,强化日常工作接受群众监督评价。

  最后,党组书记、局(馆)长杨军昌同志进行了点评,他指出,本次述职的目的是党组加强科级干部管理的需要,也是通过述职会使各科之间广泛业务交流,互相学习,共同进步。并针对述职中的情况进行了具体点评,指出述职中需要进一步完善的内容。并指出,各级干部要适应新形势的要求,主动接受干部群众监督,党组会进一步加大对科级干部的日常管理和考核力度,全面提高科级干部的履职能力,开创新时代档案工作新局面。

版权所有 北京市海淀区档案馆 地址:北京市海淀区温泉路47号C座 技术支持:北京科锐博通科技有限公司

邮编:100095 办公室电话:(010)62401200 传真:(010)62401201 查档电话:(010)62401600 邮箱:hdda@mail.bjhd.gov.cn 京ICP备05083640号