首都博物馆 | 中国档案网 | 中国档案资讯网 | 国务院信息
设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 > 新闻动态

淄博市张店区档案局到海淀区档案馆考察交流

发布日期:2018-01-11
新闻来源:
作者:
分享到:

  新年伊始,海淀档案馆迎来2018年第一位“客人”,来自齐文化的发祥地齐国故都淄博市的同行。张店区档案局申纪宝副局长一行3人于11日上午就档案信息化建设、档案资源管理利用等方面内容到海淀档案馆考察,并与海淀区档案局党组书记、局馆长杨军昌,副局馆长王红俊进行简短交流。 

  申纪宝副局长一行参观了海淀区档案馆计算机房、音像采编室、编研展室、档案利用大厅及数字化加工、档案低温消毒室等功能用房,听取了信息化科、编研科、管理科等工作人员的详细介绍,双方就数字档案馆建设、智能化管理模式、编研工作的创新、档案功能用房的布局与使用等进行了座谈交流。

  此次考察也为京鲁两地区县级档案馆馆际之间的交流进一步搭建了平台。

版权所有 北京市海淀区档案馆 地址:北京市海淀区温泉路47号C座 技术支持:北京科锐博通科技有限公司

邮编:100095 办公室电话:(010)62401200 传真:(010)62401201 查档电话:(010)62401600 邮箱:hdda@mail.bjhd.gov.cn 京ICP备05083640号