首都博物馆 | 中国档案网 | 中国档案资讯网 | 国务院信息
设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页 > 新闻动态

曹学会向海淀区档案馆捐赠图书及文创产品

发布日期:2017-09-04
新闻来源:
作者:
分享到:

  8月31日上午,海淀区档案馆、海淀区文化发展促进中心、北京曹雪芹学会等单位和社团组织在海淀区北部文化中心一层大厅举办了有关海淀历史文化的图书及文创产品展,深受海淀群众的称赞,纷纷驻足翻阅,爱不释手。

  展览结束后,曹学会、区文促中心将主要参展图书及部分文创产品捐赠给海淀区档案馆,其中包括《说不尽的红楼梦》、《曹雪芹家族文化探究》、《曹雪芹研究》期刊等十余册,纳兰性德全集(6册)及有关三山五园图书十余册;关于红楼梦的文创产品有日历、风筝、明信片、笔记本、便签、占花名﹒红楼酒令、诗贴等十余种。这批图书和文创产品极大地丰富了《海淀文萃》展室的内容,为海淀区历史文化研究积累了素材。

版权所有 北京市海淀区档案馆 地址:北京市海淀区温泉路47号C座 技术支持:北京科锐博通科技有限公司

邮编:100095 办公室电话:(010)62401200 传真:(010)62401201 查档电话:(010)62401600 邮箱:hdda@mail.bjhd.gov.cn 京ICP备05083640号